top of page
Офісні працівники

О компании

Agrarian Food Technologies Production (AFT) является правопреемницей концерна «Беарс Фуд Ингредиентс», работавшего с 1993 года. Компания начинала в качестве дистрибьютора продукции известных международных производителей и постепенно стала лидером в украинском сегменте производства ингредиентов.

 

AFT объединяет опыт 30 лет работы на рынке и постоянное внедрение инноваций. Мы самостоятельно разрабатываем рецептуру наших продуктов и оказываем технологичную поддержку клиентам.

Наши заказчики – это производители хлебобулочных и кондитерских изделий, мороженого и снеков, которым мы гарантируем исключительное качество нашей продукции.

Мы заботимся о продажах наших клиентов, поэтому разрабатываем каждый продукт, чтобы процесс производства на мощностях заказчиков был максимально эффективен. Мы адаптируем продукцию под нужды конкретного предприятия и производим необходимые учения.

 

Нас рекомендуют, потому что мы умеем тесно сотрудничать, слышать наших заказчиков и четко выполнять поставленные задачи.

building-front-CMYK-preview.jpeg
Blend.jpeg
СТРУКТУРА

«Аграриан Фуд Технолоджиз Продакшн»

Производство сухих функциональных смесей для хлебопекарной, кондитерской и пищеконцентратной промышленности, сухих вкусо-ароматических смесей.

Производство маргаринов и жиров для хлебопекарной, кондитерской и молочной промышленности.

КОМПАНИИ ХОЛДИНГА
icon-1.png
Производственные предприятия AFT

Это основные мощности холдинга, производящие поликомпонентные смеси для хлебопекарной промышленности и вкусо-ароматические смеси, специализированные маргарины и жиры, а также осуществляющие фасовку и упаковку продукции. На наших заводах мы также предоставляем услуги по смешиванию и упаковке продукции компаний-партнеров.

image_2019_09_24T17_18_25_014Z.jpeg
image_2019_09_24T17_21_14_622Z.jpeg
image_2019_09_24T17_20_58_883Z.jpeg
icon-3.png
Инновационный центр

Мы предлагаем нашим клиентам самые лучшие решения, помогаем оптимизировать их производительность и по запросу разрабатываем индивидуальную рецептуру изделий. В инновационном центре наши технологи изучают новые и совершенствуют существующие технологии хлебопечения, производства шоколада и маргарина, ведут постоянный контроль качества продукции, проводят плановые и индивидуальные семинары для решения конкретных задач, возникающих на предприятии.

СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ
diagram-2.png
bottom of page